Новости - Престижная карта – это выгода и экономия на покупках!

Престижная карта – это выгода и экономия на покупках!

30.04.2015

Gold.pngПолучать скидки, не дожидаясь распродаж, снимать деньги в любом банкомате без комиссии по всей России. Казалось бы, все это невозможно объединить. А если и возможно, то, наверно, доступно не каждому. Однако престижные карты VISA GOLD Запсибкомбанка идут в разрез установленным нормам – они имеют не только доступную цену, демонстрируют статус своих владельцев: «золотой» дизайн и технология бесконтактных платежей, но также обеспечивают своим владельцам массу преимуществ:

• Снимать наличные в любых банкоматах вашего города, а также по всей России без комиссии*. Очередь к вашему банкомату или по пути вам попался банкомат другого банка – снимайте деньги там, где Вам это будет удобнее всего;
  • Экономить на покупках, ведь по престижной карте БОНУСы начисляются по повышенному курсу и их можно тратить в любых магазинах на свой выбор, причем скидка предоставляется автоматически;
  • Обеспечить максимальную безопасность пользования картой: карта оснащена чипом, также к карте подключается сервис 3D-Secure, который обеспечивает дополнительный уровень защиты при расчетах в интернет-магазинах;
  • Пользоваться продуктами и сервисами Банка со скидкой до 50%.

«Существует мнение, что престижная карта – это дорого, однако наша цель – показать клиентам, что престижная карта Запсибкомбанка – это доступный продукт, который включает в себя множество преимуществ и позволяет владельцу карты получать дополнительную выгоду в виде бонусов и скидок»- комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

И это еще не все…Задумались над покупкой, но пока еще никак не можете решить, где ее приобрести по самой выгодной цене. Пока решаете, разместите Ваши деньги на счете «Я успешен» и получайте до 10% годовых на остаток не истраченных денег. А потратить их сможете, стоя прямо в магазине, с помощью приложения в телефоне. Как только решились на покупку, снимаете деньги со счета (деньги становятся доступными моментально на карте) и платите за покупку.

Получить доступ ко всем выгодам престижной карты VISA Gold легко! Просто закажите карту в:

• Интернет-банке ,
  • по тел. 8 800 700 4554 (в рабочее время с 9.30 до 18.30),
  • на сайте ,
  • а также ближайшем к Вам офисе

Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания уточняйте на сайте в разделе Акции и Спецпредложения.

* 5 000 руб. и более – бесплатно; до 5 000 руб. – комиссия 200 руб. с каждой операции. Ознакомиться с действующими тарифами по картам.