Новости - Престижные кредитные карты от Запсибкомбанка

Престижные кредитные карты от Запсибкомбанка

02.07.2010

Запсибкомбанк обновил линейку кредитных продуктов, начав выпуск кредитных карт высокого уровня – Visa Gold и Visa Platinum. Теперь кредитная карта – не только универсальный инструмент расчетов, но и показатель статуса ее владельца.

Престижные карты Запсибкомбанка всегда отличал ряд весомых преимуществ, таких как бесплатная глобальная служба экстренной помощи при утрате карты, бесплатное страхование жизни и здоровья клиента в путешествиях, специальная выделенная федеральная линия поддержки VIP-клиентов. Помимо полюбившихся сервисов кредитную карту «высшей пробы» от классической отличает увеличенный кредитный лимит и сниженные процентные ставки.

По словам начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полины Шанауриной, кредитные карты Visa Gold и Visa Platinum позволяют приобрести товары или оплатить услуги, не отвлекая деньги со вклада и не выводя средства из оборота. «Как и классические кредитные карты, престижные имеют возобновляемый лимит, позволяющий клиенту многократно брать кредит в разных суммах, и льготный период пользования кредитом – 60 календарных дней с момента получения первой суммы, в течение этого срока у заемщика не возникает обязательств по погашению кредита и уплате процентов».