Новости - Президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий даст советы тюменским студентам

Президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий даст советы тюменским студентам

12.12.2011

14 декабря в 16:00 на базе Молодежного информационного центра «Моя территория» (ул.Ванцетти,1) состоится встреча тюменских студентов с Президентом Запсибкомбанка Дмитрием Юрьевичем Горицким. Встреча пройдет в форме «живого диалога», в рамках проекта «Формула успеха» партии «Единая Россия».

На встрече Дмитрий Горицкий, как успешный руководитель одного из крупнейших банков региона и депутат Тюменской областной Думы ответит на вопросы студентов.

«Участие в подобных встречах очень важно для меня. Как руководитель Банка и политик, я понимаю, что необходимо постоянно работать с молодежью, привлекая  активных людей с новыми, свежими идеями в бизнес-сферу, а также в  общественную, политическую жизнь области. Необходимо способствовать развитию их личности, повышению уровня знаний и компетенций. Надеюсь, что эта встреча поможет тюменским студентам сделать правильный выбор в жизни и точно определиться с будущей профессией. Я с удовольствием поделюсь с ними своей «формулой успеха», и пусть она даст подрастающему поколению возможность самореализоваться и попробовать себя в тех ипостасях, которые они избрали для себя», - говорит Дмитрий Юрьевич.

Добавим, что узнать «формулу успеха» от Дмитрия Горицкого смогут и те, кому не удалось попасть на встречу. Все мероприятие будет транслироваться на сайте www.moi-portal.ru. Нажав вкладку «Мое-ТВ», каждый желающий сможет увидеть, что происходит в зале. Также, в режиме реального времени будут приниматься вопросы от зрителей. «Формула успеха» с Дмитрием Юрьевичем Горицким станет завершающей встречей  сезона – 2011 года.