Новости - Президент Запсибкомбанка раскрыл свою «формулу успеха»

Президент Запсибкомбанка раскрыл свою «формулу успеха»

22.12.2011

14 декабря Президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий встретился с тюменскими  студентами в рамках проекта «Формула успеха».

На встрече молодые люди задали Дмитрию Юрьевичу  интересующие их вопросы, причем абсолютно разной тематики.  Студентов интересовало  детство преуспевающего банкира, его жизненные принципы и вторая волна финансового кризиса.

Для тех, кто не смог присутствовать на мероприятии, велась трансляция на молодежном онлайн-телевидении «Моё ТВ» (//moi-portal.ru/mytv/), куда в режиме реального времени также поступали вопросы от зрителей.

По-традиции, гость «Моего ТВ», в конце эфира выбирает лучший вопрос. Дмитрий Горицкий свое предпочтение отдал вопросу журналиста Романа Назаретяна, в ответ на который он признался, что предпочитает учиться непосредственно у людей, а потом уже черпать информацию из книг.

«Основные составляющие успеха – это труд, цель, место и время. Успешным может стать каждый, главное стремиться к этому, несмотря ни на что», – отметил на встрече Дмитрий Юрьевич.

«Формула успеха» с Президентом Запсибкомбанка Дмитрием Горицким стала завершающей встречей сезона 2011.

Фото и видеоотчет по итогам мероприятия можно найти на сайтах: www.moi-centr.ru, www.moi-portal.ru и в официальной группе «ВКонтакте»: //vkontakte.ru/club24834837.