Новости - При поддержке Запсибкомбанка на «Красной Армии» прошел детский радио-эфир

При поддержке Запсибкомбанка на «Красной Армии» прошел детский радио-эфир

05.06.2012

1 июня в эфире радиостанции «Красная Армия» прошел традиционный День самоуправления! Партнером акции, приуроченной ко Дню защиты детей, вот уже третий год выступает Запсибкомбанк.

Вместе с ди-джеями эфиром управляли маленькие ведущие, которые пользуясь возможностью, в полной мере, смогли рассказать о себе и поздравить с праздником "своих коллег". В результате, весь эфир был наполнен детским смехом, остроумными высказываниями юных радиоведущих с непосредственным взглядом на жизнь! Все участники Дня самоуправления получили подарки от Банка – футбольные мячи и рюкзачки.

Помимо самого эфира, к детскому празднику, ди-джеи подготовили сюрприз и для маленьких жителей детского дома.  На этот раз радиоведущие побывали в Успенском доме-интернате, где пообщались с детками за чашкой чая и преподнесли им подарки.

«Запсибкомбанк  традиционно оказывает внимание маленьким тюменцам, особенно, в рамках празднования Дня защиты детей. Такие акции декларирует социальную ответственность нашего Банка, ведь они способствуют повышению лояльности клиентов к организации в целом. Поэтому мы с удовольствием поддержали все предложения креативных радийщиков», - говорит заместитель начальника Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Татьяна Данилова.