Новости - При поддержке Запсибкомбанка в Нягани прошел фестиваль «На балу у Золушки»

При поддержке Запсибкомбанка в Нягани прошел фестиваль «На балу у Золушки»

02.05.2012

30 марта  2012 года в Нягани прошел финал ХII открытого конкурса-фестиваля детского творчества «На балу у Золушки», в котором приняли  участие  более 140 детских творческих коллективов Нягани, а также близлежащих городов и поселков.

Няганский филиал Запсибкомбанка, уже по сложившейся традиции, в очередной раз оказал  финансовую поддержку мероприятию.

«На балу у Золушки», это своего рода, «Фабрика звёзд», которая даёт возможность детям и молодёжи раскрыть вокальные, хореографические и дизайнерские способности, получить свою долю аплодисментов и осознать себя творчески востребованными молодыми личностями.

В открытом городском конкурсе-фестивале участники соревнуются в трёх номинациях: «Хореография», «Вокал» и «Театр мод». По итогам конкурса определяются дипломанты и лауреаты. Все конкурсанты награждаются призами и грамотами, а лучшие из лучших, получают специальный приз – кубок победителя.

В 2012 году высшей награды «ГРАН-ПРИ» удостоены Абдурахманова Зарина (МБОУ МО г. Нягань "СОШ №6"). Специальный приз жюри получили: Илишев Владим, Черепкова Екатерина и группа «Мальчишник» (БУ ХМАО-Югры "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Гармония»), специальный приз Центра детского творчества вручили Меликян Сирануш (МАОУ ДОД МО г. Нягань «Центр детского творчества»), а также специальный приз арт-студии «D3» вручен танцевальному коллективу «Эдельвейс»(МАОУ ДОД МО г. Нягань «Центр детского творчества»).

«Мы не можем оставаться в стороне от таких масштабных детских праздников. Глядя на счастливые лица детей и взрослых, можно с уверенностью сказать, что они нужны абсолютно всем людям. Поддерживая  фестиваль, мы становимся ближе к нашим клиентам, как настоящим, так и будущим. Но самое главное, маленьким участникам, мы даем веру в свои способности и удачу. А это значит, что через год мы снова встретимся на балу у Золушки!», - говорит директор Няганского филиала Запсибкомбанка Евгения Борисовна Киселева.