Новости - При поддержке Запсибкомбанка в Тюмени прошел межрегиональный турнир по боям без правил

20.12.2011

16 декабря при поддержке Запсибкомбанка в Тюмени прошел  Межрегиональный турнир по боям без правил, в котором приняли участие бойцы практически со всей России - из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Нижнего Новгорода, Перми, многих городов Урала. Тюмень на турнире представил динамовец Анатолий Токов - победитель молодежного чемпионата мира, обладатель Кубка мира и чемпион Кубка Содружества по профессиональному панкратиону.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, Банк старается всегда оказывать финансовую поддержку спортивным соревнованиям такого масштаба. "Спонсируя подобные турниры, мы заявляем о Банке, как о структуре, которая, ставит одним из первых стратегических приоритетов нашу ответственную социальную позицию. Сегодня в Тюменской области интерес к армейскому рукопашному бою постоянно растет, этим видом спорта уже занимаются более 1 тыс. человек. Помогая начинающим бойцам, мы способствуем их патриотическому воспитанию, а также воспитываем готовность к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, а значит растим сильных и ответственных граждан сегодня, наших успешных клиентов завтра», - говорит Андрей Юрьевич.

Добавим, что бой с участием представителя тюменского спортивного общества «Динамо» Анатолия Токова, неспроста был одним из самых ожидаемых на турнире. Анатолий в 1-м раунде стремительно и красиво одержал победу над своим противником из Санкт-Петербурга еще более титулованным Артуром Корчемным.