Новости - При поддержке Запсибкомбанка в Тюмени прошла выставка «Тюменская марка – 2011»

При поддержке Запсибкомбанка в Тюмени прошла выставка «Тюменская марка – 2011»

02.11.2011

С 27 по 28 октября в тюменском Технопарке прошла традиционная выставка «Тюменская марка». Запсибкомбанк стал почетным спонсором промышленной экспозиции.

По словам начальника департамента по работе с клиентами Запсибкомбанка Ольги Воинской, Банк с удовольствием откликнулся на предложение поддержать «Тюменскую марку», поскольку традиционно заинтересован в развитии и процветании компаний Тюменской области, которые представляли свою продукцию в рамках выставки. «Сегодня наш Банк особое внимание уделяет развитию предложений кредитных продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса  региона. Специально для представителей этого сегмента мы разработали простые и понятные кредиты, которые и представили на выставке.
Развивать малый и средний бизнес с услугами Запсибкомбанка сегодня легко, выгодно и доступно!», - рассказала Ольга Алексеевна.

Простые и понятные кредиты для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса позволяют клиентам получить финансовую поддержку для приобретения недвижимости, транспорта, оборудования, пополнения оборотных средств, при участии в конкурсах.

По мнению участников выставки «Тюменская марка» стала уже любимым мероприятием тюменских предприятий. В этом году новое веяние в экспозицию товаров и услуг Тюмени внес Запсибкомбанк. Став спонсором выставки он помог местным товаропроизводителям подобрать выгодный для себя кредит.