Новости - При поддержке Запсибкомбанка в Ялуторовске пройдет фестиваль народного творчества имени Саввы Мамонтова

Боровский

21.03.2012

C 24 марта по 8 апреля 2012 года в Ялуторовске пройдет 18-й Областной открытый фестиваль народного творчества имени С.И.Мамонтова. Запсибкомбанк в очередной раз окажет финансовую поддержку этому культурному мероприятию. По словам директора Ялуторовского дополнительного офиса Сергея Паутова, для Запсибкомбанка большое значение имеют проводимые в городе социально-значимые события. «На протяжении вот уже шести лет, Запсибкомбанк принимает активное участие в проведении этого фестиваля. Нам приятно окунуться в культурную жизнь родного города, мы становимся ближе к населению, и в рамках фестиваля  в простой и доступной форме рассказываем о наших финансовых предложениях, которые открыты для каждого человека при сотрудничестве с Запсибкомбанком», - говорит Сергей Ефимович

Фестиваль порадует своих гостей красочными и запоминающимися мероприятиями: после торжественного открытия фестиваля, которое пройдет в сквере у памятника С.И. Мамонтова, состоится праздник эстрадной музыки, конкурс народных хоров и многие другие события, которые подарят зрителям невероятный заряд эмоций и массу впечатлений.

Подробности последуют.