Новости - Прием наличных через банкоматы пользуется популярностью у жителей Тюменской области

04.03.2011

Жители Тюменского региона стали активнее пользоваться возможностями банкоматов Запсибкомбанка с функцией приема наличных. В 2010 году оборот денежных средств, принятых такими устройствами, превысил 2 млрд. рублей.

На сегодняшний день в Запсибкомбанке парк банкоматов с функцией приема наличных составляет 57 устройств, которые установлены в большинстве городов присутствия организации. «Среди операций, совершаемых в банкоматах с помощью наличных, наибольшей популярностью пользуются услуги пополнения карты. Кроме этого, с помощью оборудования по приему наличных жители региона могут совершить внушительное количество операций – пополнить вклад, совершить различные платежи, как с использованием карты, так и наличными. Особенно удобно оплачивать задолженность по кредиту, взятому в Запсибкомбанке – банкоматы доступны в любое время суток в удобных для клиентов местах», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.