Новости - Приглашаем на осеннюю ярмарку недвижимости!

Приглашаем на осеннюю ярмарку недвижимости!

09.10.2013

12 октября в Тюменском Технопарке пройдет осенняя Ярмарка недвижимости, организованная Объединением риэлторов Тюменской области. По доброй традиции, Запсибкомбанк выступит генеральным партнером мероприятия.

На этот раз своих настоящих и будущих клиентов Запсибкомбанк будет встречать с «Оранжевым настроением».

В рамках выставки, все желающие смогут не только выбрать понравившийся вариант жилья, но и выгодную ипотечную программу.

Например, гости выставки смогут воспользоваться  новым уникальным предложением Запсибкомбанка - "Оранжевая ипотека". Это комплексное предложение от Банка - квартиры в новостройке,  в жилом комплексе ГАГАРИН и самые лучшие условия по ипотеке на приобретение этих квартир.

Клиентам Запсибкомбанка не нужно копить!

Ипотека предоставляется без первоначального взноса!

Ставка на весь срок кредитования - всего 9,75%!

Приглашаем всех посетить ярмарку недвижимости и стенд Запсибкомбанка!

Подарите себе и своим близким ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ!