Новости - Приглашаем предпринимателей узнать про основные юридические риски бизнеса 2019 года подробнее!

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

04.02.2019

Клуб партнеров Запсибкомбанка рекомендует посетить консультационный семинар для предпринимателей и членов бизнес-сообщества Тюмени, который пройдет 5 февраля 2019 года.

Мероприятие будет проводить Уполномоченное лицо по защите прав предпринимателей в Тюменской области, также с докладами выступят Председателя Совета Союза «Западно-Сибирская Правовая Палата» и директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Владимировна Седых.

На семинаре будут обсуждаться вопросы основных юридических рисков бизнеса 2019 года, а также о порядке идентификации корпоративного клиентам в рамках 115-ФЗ.

Начало - в 10.00. Вход по предварительной регистрации.

О своем участии необходимо сообщить по электронной почте: deloros72@mail.ru или по телефону 8-9044-99-79-09.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.