Новости - Прими участие в конкурсе – научись успешности!

Прими участие в конкурсе – научись успешности!

21.11.2014

Конкурс информационных работ «Банк: от государственного до коммерческого, для бизнесмена и для школьника» стартовал в Тюмени для школьников, студентов и молодых специалистов. Жюри рассмотрит материалы, написанные в разных жанрах, а также фотографии и инфографику.

Генеральным спонсором и соорганизатором конкурса выступил Запсибкомбанк. В качестве приза в этот раз были выбраны не материальные ценности, а необычные – победители получат возможность провести одни день с сотрудником банка.

Творческая работа может содержать рассуждения автора на тему финансовой грамотности и бытовые советы по сбережению и приумножению финансов. Что такое домашняя бухгалтерия и как ее правильно и нескучно вести? Как заработать карманные деньги – должны ли родители платить за работу по дому или хорошие оценки, или подросток должен зарабатывать их вне дома, или он должен получать деньги «просто так»? А что по этому поводу думают родители? Также можно рассмотреть, как с помощью банковских инструментов можно оптимизировать расходы и доход: как подобрать оптимальный банковский вклад, выгодно ли пользоваться кредитной или дебетовой картой, и помогут ли дорожные чеки сохранить деньги в далекой поездке? Авторы материалов могут описать собственный опыт, опыт друзей или родственников.

Также в конкурсной работе можно рассмотреть разницу между двумя банковскими системами: государственной и коммерческой, с помощью научно-популярных, журналистских, энциклопедических материалов проанализировать эти две системы, привести примеры Тюменского региона.

Объем материала – от 3 000 до 3 500 тысяч знаков (страница А4), стиль – публицистический. К участию принимаются тексты в формате .doc или .docx, инфографика и фотографии в формате .jpg или .png.

Участвовать могут школьники, студенты и молодые специалисты (штатные сотрудники и нештатные авторы) от 13 до 35 лет. Заявка заполняется по прилагаемой форме и высылается одновременно с материалами в адрес оргкомитета, если заявка отправлена  по электронной почте, то автор автоматически соглашается с условиями проведения Конкурса (см. «Положение о конкурсе»). Материалы и заявки ждем по адресу amj72rus@gmail.com. Обязательна пометка: «На конкурс Запсибкомбанк».

Конкурс проводится заочно в один этап. Сроки проведения: 17 ноября – 8 декабря 2014 года – прием работ, 8 - 11 декабря 2014 года – работа жюри, 12 декабря 2014 года – объявление итогов.