Новости - Приволжский филиал Запсибкомбанка проводил зиму с размахом!

Приволжский филиал Запсибкомбанка проводил зиму с размахом!

10.03.2014

1 марта 2014 года Приволжский филиал Запсибкомбанка поддержал Нижегородскую региональную благотворительную общественную организацию «Забота» и принял активное участие в проводах зимы.

Специально подготовленные эксклюзивные, креативные поздравления с масленицей порадовали гостей и зарядили хорошим настроением. Все слушатели получили информационные материалы и сувениры от Запсибкомбанка.

Во время массовых гуляний сотрудники отдела по обслуживанию клиентов выступили в роли финансовых консультантов. Целевой аудиторией стали в основном пенсионеры, которые получили ответы на все интересующие вопросы: как открыть вклад, совершить переводы в рублях и иностранной валюте, подключить сервис дистанционного обслуживания «Интернет-Банк», подключить услугу «Мобильный банк» для оперативного контроля всех совершаемых операций, оплатить со своего телефона услуги связи, как получить кредит на максимально выгодных условиях и пр.

«Одним из приоритетных направлений Стратегии развития нашего банка на 2013-2015гг. является клиентоориентированность. Для нас важен и интересен каждый клиент, и сегодня мы пообщались с каждым о его целях, потребностях, интересах. Мы ответили на все  вопросы и помогли в решении поставленных задач», - отметила директор Приволжского филиала Запсибкомбанка Наталья Устимова.

Закончился праздник угощением блинами, пирогами, напитками, сладостями и отличным настроением!