Новости - Приятные путешествия с Visa Запсибкомбанка

Боровский

Приятные путешествия с Visa Запсибкомбанка

20.06.2013

Европа, Азия, экзотические острова - независимо от выбранного направления ваше путешествие станет незабываемым, если Вы являетесь держателем карты Visa Запсибкомбанка.  Этим летом международная платежная система Visa подготовила для своих клиентов уникальные  предложения, предвосхищающие ожидания клиентов и позволяющие каждому держателю карты почувствовать себя в привелигированном положении, отправляясь за рубеж.

Во-первых, теперь держатели карт Visa Запсибкомбанка - особые гости на борту самолетов российской авиакомпании Аэрофлот. С 15 июня по 15 июля 2013г. при бронировании любых авиабилетов на сайте www.iGlobe.ru держателям карты Visa Запсибкомбанка предоставляется скидка 7% на тарифы авиакомпании Аэрофлот.

«Путешествуйте налегке - возьмите в отпуск банковскую карту Запсибкомбанку! Это удобное и надежное средство для расчетов обладает рядом преимуществ в сравнении с наличными денежными средствами, - отмечает начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников. - Это отсутствие необходимости декларировать сумму провозимых денежных средств, легкость и скорость при оплате, отсутствие необходимости поиска обменного пункта. К тому же, рассчитываясь картой при оплате товаров и услуг во время путешествия, Вы можете получать скидки и подарки».

Во-вторых, благодаря программе «Visa Бонус» держатели карт Visa Запсибкомбанка могут расчитывать на самый широкий спектр преимуществ за границей, которые только может предоставить банковская карта. В рамках программы скидки, подарки и специальные предложения от партнеров программы доступны клиентам Visa по всему миру. Среди зарубежных партнеров - знаменитые американские сети универмагов Bloomingdale's и Macy's, Центральный универмаг Таиланда, рестораны Benoit New York, Benoit Paris и Benoit Tokyo и другие. С перечнем всех специальных предложений и подробным описанием условий можно ознакомиться в разделе Акции и Спецпредложения.

В-третьих, самые активные клиенты из числа держателей карт Visa Запсибкомбанка этим летом получат шанс выиграть новейшую зеркальную фотокамеру Nikon D7100, созданную специально для любителей и начинащих фотографов. Для участия в акции «Платите картой Visa за рубежом и получите шанс выиграть приз!» необходимо расплачиваться за границей картой Visa Запсибкомбанка в период с 1 июля по 31 августа, подробная информация о правилах участия в акции появится на сайт в разделе Акции и Спецпредложения. Следите за информацией.

Если у Вас еще нет кредитной карты Visa Запсибкомбанка, Вы можете подать заявку на сайте www.zapsibkombank.ru.

Кредитные карты Visa Запсибкомбанка - Ваш гид и помощник в путешествии!