Новости - Призывники России – 2015

Призывники России – 2015

19.05.2015

prizyvniki.jpg14 мая директору дополнительного офиса «Няганский» Запсибкомбанка Евгении Киселевой в торжественной обстановке был вручен сертификат от Международной Академии развития образования, Российского комитета регистрации рекордов планеты и Международного клуба рекордсменов «Интерстронг» за оказанную помощь в проведении финала VIII-ой Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ-2015».

«Мы стараемся принимать активное участие и оказывать посильную помощь городу в реализации социальных проектов, особенно, когда это касается подрастающего поколения. Запсибкомбанк всегда отличался активной позицией в социальных вопросах, и это мероприятие не стало исключением», – отметила Евгения Борисовна.

Напомним, спартакиада проводилась с октября 2014 года по март 2015 года. В ней приняли участие 135 образовательных учреждений из 40 регионов России, в том числе старшеклассники школ Нягани.