Новости - Программа «Мини Мани» стала победителем всероссийского конкурса интернет-проектов

Березняковский
Боровский
Винзили
Каскара
Яр
*Информация актуальна по состоянию на 09.01.2018 г.

24.11.2017

23 ноября, в 27-ой день рождения Запсибкомбанка, в Москве состоялась 14-ая церемония вручения Премии Рунета 2017, учрежденной Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациями Российской Федерации.

Премия Рунета является независимой государственной общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров, в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.

В рамках Премии Рунета были названы победители 8-ого Всероссийского конкурса интернет-проектов «Позитивный контент», вовлекающих  детскую и молодежную аудиторию Рунета в активную жизнь как в сети, так и за ее пределами и решающие тем самым актуальные социальные задачи.

Победителем в номинации «Социально ориентированный коммерческий интернет-проект» была признана программа детской финансовой грамотности «Мини Мани» от Запсибкомбанка.

В этом году претендентами на победу в  конкурсе «Позитивный контент» были 460 проектов, среди которых  программа «Мини Мани» отметилась в шорт-листах сразу в двух номинациях: «Лучший образовательный медиапроект»,  «Социально ориентированный коммерческий интернет-проект».

«Мини-Мани» — это обучающая программа от Запсибкомбанка, созданная для детей и их родителей, которая помогает просто, доступно, эффективно и интересно рассказать ребенку о таких важных понятиях, как «деньги», «экономия и сбережения», «затраты и бюджет», «банк и банковские продукты».

«Мы рады, что программу «Мини Мани» по достоинству оценили на всероссийском уровне, и она стала победителем одного из самых престижных конкурсов интернет-проектов. Благодаря признанию заслуг программы мы видим, что банковский проект был реализован не зря, победа в конкурсе дает стимул «Мини Мани» развиваться и прирастать новыми направлениями. Мы с огромным удовольствием будем продолжать работать и дальше в интересах финансового развития детей всей страны!» - отметила начальник управления по связям с общественностью ПАО «Запсибкомбанк» Ирина Романенко.

Кстати, сейчас герои программы финансовой грамотности Мини и Мани проводят конкурс для детей в возрасте от 3 до 14 лет - «Новогодний наряд для логотипа Запсибкомбанка» с розыгрышем  трех графических планшетов! Дополнительными подарками к планшету станет участие победителя в рекламной компании программы «Мини Мани», а также возможность посетить индивидуальную экскурсию по банку.

Подробные условия конкурса  на сайте: /about/obuchayushchie-materialy/finansovaya-gramotnost-dlya-detey/

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.