Новости - Прямая линия по вопросам ипотечного кредитования

Боровский

Прямая линия по вопросам ипотечного кредитования

12.12.2013

В начале декабря заместитель начальника Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова приняла участие в Прямой телефонной линии по вопросам ипотечного кредитования, которая прошла в редакции издания «72 квадрата».

В течение часа Татьяна Васильевна отвечала на актуальные вопросы тюменцев, касающиеся приобретения жилья в кредит. Звонившие интересовались – какие ипотечные программы готов предложить Запсибкомбанк, какие условия кредитования возможны в той или иной ситуации.

В целом было задано порядка двадцати вопросов, напрямую касающихся различных программ и услуг Запсибкомбанка. Один из самых актуальных – «Ипотека для студентов», о ней спросил первый дозвонившийся в редакцию молодой человек. Как пояснила Татьяна Маркова, данный кредит ориентирован на студентов и их родителей. Специализированная программа банка позволяет  родителям обеспечить ребенка собственной квартирой еще на этапе его входа во взрослую, сознательную жизнь.

Также затронули тему кредитования тех, кто делает свой выбор в пользу загородной недвижимости. Для покупки дома, или земельного участка всем желающим в Запсибкомбанке обязательно подберут оптимальные условия кредитования.

Помимо вопросов, касавшихся ипотечных предложений, тюменцы спрашивали и о бонусных программах, предлагаемых Запсибкомбанком. В ответ - узнали, что помимо гибкой системы расчета процентной ставки многие ипотечные программы Запсибкомбанка, предлагают дополнительные скидки по процентам клиентам, получающим зарплату на карту банка, а также участникам программы "Молодая семья".

В заключение прямой линии начальник Кредитно-инвестиционного департамента  Татьяна Маркова предложила не дожидаться изменений на рынке кредитования и уже сейчас воспользоваться выгодными предложениями Запсибкомбанка!