Новости - Путь к успеху – участие в конкурсе профмастерства Запсибкомбанка

Путь к успеху – участие в конкурсе профмастерства Запсибкомбанка

25.02.2014

В Запсибкомбанке завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников банка. В нем приняли участие специалисты подразделений, расположенных на всей территории присутствия банка. Состязание на определение самых профессиональных проводилось в ЗСКБ впервые. Лучших выявляли в 6 номинациях. Все конкурсанты были нацелены на победу, но выиграть смогли самые достойные:

- в номинации «Лучший специалист по кредитованию физически лиц» победу одержала ведущий экономист отдела розничного кредитования ДО № 21 «Нефтеюганский» Эльвира Ахтямова;

- «Лучшим операционистом» была названа ведущий специалист сектора операционного обслуживания отдела обслуживания физических лиц Департамента по работе с клиентами Юлия Сафронова;

- звание «Лучшего специалиста по привлечению корпоративных клиентов» получил ведущий специалист отдела корпоративного бизнеса ДО № 29 «Надымский» Андрей Рыбасов;

- в номинации «Лучший кассир» не было равных кассиру-контролеру отдела кассовых операций ДО №44 «Междуреченский» Ирине Рябовой;

- «Лучшим консультантом розничного бизнеса» стал специалист отдела обслуживания физических лиц ДО №29 «Надымский» Фаир Курбанов;

- победить в номинации «Лучший специалист по кредитованию юридических лиц» удалось ведущему экономисту отдела кредитования Московского филиала Алене Решетниковой.

Главная цель состязания, которую ставили перед собой организаторы - выявить лучших по профессии, изучить опыт работы победителей-конкурсантов для дальнейшего развития. «На конкурс собрались профессионалы нашего банка. Само участие в этом состязании - это признание профессионализма и высоких человеческих качеств сотрудников. В нашем конкурсе есть победители, но побежденных нет! Мастерство, ответственное, творческое отношение к своему делу, верность и преданность выбранной профессии - все это было продемонстрировано участниками конкурса профмастерства. Благодарю всех участников, и ждем новых конкурсантов в следующем году!» - прокомментировала итоги конкурса начальник Департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка Марина Андреева.

Во время конкурса профмастерства у всех участников было отличное настроение, а в аудиториях царила творческая атмосфера. «За 2 дня, проведенных на конкурсе, мы еще раз утвердились в мысли, что мы, действительно, лучшие, мы – команда профессионалов, мы – лидеры в своей работе и можем свои знания и опыт распространять среди коллег. Хочется поблагодарить организаторов конкурса за проделанную работу и надеяться, что это не последнее мероприятие такого рода. Спасибо!» - так слова благодарности выразила победитель номинации «Лучший специалист по кредитованию юридических лиц» - ведущий экономист отдела кредитования Московского филиала Алена Решетникова.

Все победители конкурса получили ценные подарки и отличительный знак ПАО «Запсибкомбанк». Сотрудникам, занявшим 1 и 2 место в номинациях, дополнительно установлена персональная надбавка за квалификацию сроком на год.