Новости - Пять обладателей iPhone 6 Plus названы!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Пять обладателей iPhone 6 Plus названы!

20.02.2015

В рамках проведения акции «Трать по кредитке и выиграй iPhone 6 Plus» определены победители. Пять совершенно новых ультрасовременных гаджетов iPhone 6 Plus с увеличенным размером экрана отправляются к своим будущим владельцам в города присутствия Запсибкомбанка: Муравленко, Нижневартовск,  Губкинский, Излучинск  и Тюмень.

Напомним, что акция проводилась накануне встречи нового года – период, предполагающий солидные траты на приобретение подарков, поэтому условия участия в акции стали вполне преодолимой преградой для достижения цели. Необходимо было с 25 ноября 2014 года по 11 января 2015 года оплачивать все предстоящие расходы кредитной картой Visa Classic или Visa Gold. А чтобы иметь возможность получить приз, нужно было увеличить расходы по карте на 9 999 рублей и более по сравнению с октябрем 2014 года.

Полный список победителей акции опубликован на сайте банка в разделе: Акции и спецпредложения. Поздравляем победителей и ждем их на вручении призов!

А также сообщаем, что совсем скоро будет запущена новая акция – «Выиграй миллион». Осуществляйте планы 2015 года вместе с Запсибкомбанком и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 рублей. Информация об организаторе акции «Выиграй миллион», правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения будет размещена на сайте с 3 марта 2015 года.