Новости - Работа на благо жителей

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Работа на благо жителей

21.01.2013

Следуя сложившимся традициям меценатства, Запсибкомбанк на всей территории присутствия осуществляет разнообразные социальные проекты. Каждым офисом Банка ведется планомерное адресное выделение средств нуждающимся организациям, что делает социальную политику Запсибкомбанка максимально эффективной.

Так, например, в 2012 году активную благотворительную работу вел Нефтеюганский филиал Запсибкомбанка, оказывая помощь многим учреждениям своего города. При  поддержке офиса в декабре было организовано поздравление курсантов школы выживания «Тайфун», а также детей из семей малообеспеченных и погибших членов региональной общественной организации «Союз морских пехотинцев» и детей детского дома «Святозар».

Также помощь от Банка получила общественная организация больных сахарным диабетом «Оплот». Нефтеюганский офис приобрел для организации  орг. технику,  для оптимизации рабочего процесса, создания наиболее комфортных и благоприятных условий.

Также была оказана помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Детство».

«Благотворительность является важнейшей составляющей деятельности Запсибкомбанка в целом и Нефтеюганского офиса в частности. Мы с особым трепетом относимся к жителям нашего города. Поэтому у Банка уже на протяжении многих лет налажено тесное сотрудничество с местной Администрацией, которое позволяет нам всегда быть рядом, когда нужна помощь нуждающимся», - говорит директор Нефтеюганского офиса Сергей Бурков.