Новости - Расширяем горизонты сотрудничества

Расширяем горизонты сотрудничества

16.04.2014

Ханты-Мансийский филиал Запсибкомбанка, по приглашению Санкт-Петербургского выставочного объединения «Экспо-Сфера», принял участие в деловой программе, которая прошла в рамках проекта «Петербургская ассамблея. Недвижимость. Образование. Туризм» 11-12 апреля 2014 года в Ханты-Мансийске.

Мероприятие собрало на одной площадке представителей организаций-застройщиков и агентств недвижимости из Санкт-Петербурга, а также заинтересованных предприятий и банков из Ханты-Мансийска. В рамках деловой программы прошли пресс конференции, круглые столы, биржи контактов, семинары, консультации и презентации.

На заседании круглого стола с докладом о преимуществах программ ипотечного и жилищного кредитования Запсибкомбанка выступила директор Ханты-Мансийского филиала Светлана Андреева. «Особый интерес у собравшихся вызвала программа нашего банка - «Ипотека для студентов». Поскольку не секрет, что многие жители Югры отправляют своих детей после школы учиться в Тюмень, Москву или Санкт-Петербург. Это три самых популярных города для Ханты-Мансийского округа. А программа «Ипотека для студентов» рассчитана именно на родителей будущих студентов, которые в течение несколько лет будут оплачивать учебу своих чад», - поделилась Светлана Владимировна.

По окончании мероприятия собравшиеся обменялись контактами, и выразили желание в укреплении и развитии деловых связей. Хочется отметить, что тесное знакомство Запсибкомбанка с представителями деловых кругов Санкт-Петербурга не ограничится участием в совместном проекте, а станет началом плодотворного сотрудничества.