Новости - Растим будущую смену!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Растим будущую смену!

02.06.2014

В конце учебного года Дополнительный офис «Муравленковский» Запсибкомбанка организовал экскурсию в банк для 10-тиклассников, обучающихся по специальностям экономического направления.

Начальник офиса Елена Прохорова рассказала лицеистам о деятельности банка и новых предлагаемых банковских продуктах, поделившись с ребятами тем, какие проблемы позволяет решить кредит, особое внимание, обратив на ответственность, которую берет на себя заемщик. Рассказала о признаках, по которым можно отличить реальные предложения финансовых компаний от мошеннических схем.

Во время экскурсии ребята посетили все отделы Дополнительного офиса, посидели в креслах сотрудников и познакомились с особенностями работы каждого из отделов, что позволило им понять, из чего складывается рабочий день и самое главное, осознать, насколько та или иная специальность интересна для построения будущей карьеры.

Такие экскурсии уже давно стали традиционным для «Муровленковского» офиса. Они не только расширяют кругозор школьников и позволяют определиться с выбором будущей профессии, но и формируют у подростков положительное отношение к деятельности банковских учреждений. «Роль банка меняется и это важно показать. В старых книгах банк рассматривается как депозитарий, но в наше время все изменилось. Поэтому очень важно с целью дальнейшей профориентации учащихся познакомиться с работой банка изнутри, чтобы показать, на чем она основана. Ведь в будущем ребята придут в банк как клиенты, а возможно даже станут нашими сотрудниками», - поделилась мнением начальник Дополнительного офиса «Муравленковский» Запсибкомбанка Елена Прохорова.