Новости - Развитие бизнеса в Ноябрьске

Развитие бизнеса в Ноябрьске

07.05.2013

16 и 17 апреля «Ноябрьский» офис Запсибкомбанка принял активное участие в пленарном заседании открытого совета по развитию малого и среднего предпринимательства в ЯНАО, организованное Администрацией Ямало-Ненецкого округа, при поддержке губернатора.

На Совете присутствовали Губернатор автономного округа Дмитрий Кобылкин, руководители Федеральных и региональных организаций и предприятий, финансовых и кредитных учреждений. Также были привлечены около 200 представителей бизнес-сообщества-предприниматели и организации инфраструктуры поддержки бизнеса ЯНАО и других регионов России.

Главной задачей Совета являлось определение параметров, по которым  будет развиваться бизнес в будущем, а  также возможности улучшения и адаптации бизнеса к нынешней экономической ситуации в стране.

Для всестороннего рассмотрения проблематики, в рамках заседания, были организованы выставки, семинары, тренинги, а также дискуссионные клубы, в которых принял участие и директор Ноябрьского офиса Виталий Ружков. Он выступил членом экспертной комиссии, что еще раз доказывает высокую  значимость Запсибкомбанка на экономическом рынке. «Анализируя Совет и подводя итоги, можно смело заявить, что проведение таких мероприятий играет важную роль для бизнес-сообщества. Благодаря состоявшемуся заседанию, представители этой сферы получили ответы на все интересующие вопросы. Что называется, «Из первых уст». А мы помогли им  найти новые резервы для успешного развития бизнеса», - рассказал Виталий Геннадьевич.

Добавим, что для тесного взаимодествия с представителями малого и среднего бизнеса, в Запсибкомбанке создана своя уникальная программа кредитования, учитывающая индивидуальный подход к каждому клиенту. Эта программа помогает предпринимателям сохранить и приумножить достигнутое, посредством дополнительных финансовых вливаний.