Новости - Развитие и успех – основа работы с персоналом

Развитие и успех – основа работы с персоналом

10.07.2015

Неукоснительное соблюдение трудового законодательства, качественное построение процессов работы с персоналом, а также повышение квалификации сотрудников, выполняющих эти функции – всегда являлись зоной повышенного внимания Запсибкомбанка.

Опираясь на данные принципы, в июне прошло дистанционное обучение специалистов по работе с персоналом филиалов банка. В обучении приняли участие 28 специалистов подразделений со всех территорий присутствия: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Омска, Кемерово, Екатеринбурга, Самары, подразделений  в ХМАО и ЯНАО. Были затронуты важные темы подбора, приёма, адаптации новых сотрудников, психологические аспекты работы с персоналом, разобраны наиболее сложные вопросы соблюдения трудового законодательства, работы в автоматизированных системах банка.

«Специалисты по работе с персоналом входят в число ключевых сотрудников в подразделениях Запсибкомбанка. Они – «лицо» нашего банка, качественное выполнение обязанностей которыми формирует положительный имидж при подборе и приёме новых сотрудников. Именно поэтому, подготовке HR-специалистов,  мы уделяем им большое внимание, проводим подобные обучения, как минимум раз в году, тем более, что применяемые в банке современные технологии дистанционного обучения значительно расширяют наши возможности повышения квалификации персонала», – рассказала начальник департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка Марина Андреева.