Новости - Рекордный прирост срочных вкладов

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Рекордный прирост срочных вкладов

25.02.2013

Среди широкого спектра банковских услуг, вклады остаются одними из самых востребованных. Открывая вклады в Запсибкомбанке, клиенты получат не только достойный уровень дохода, но и целый набор финансовых инструментов, позволяющих эффективно управлять своим семейным бюджетом. При этом Запсибкомбанк, традиционно, предлагает своим клиентам различные возможности накопления, в зависимости от размера суммы свободных денежных средств, срока, и ожидаемого уровня дохода.

Так, в январе 2013 года зафиксирован рекордный прирост срочных вкладов физических лиц в размере 1 327 млн. руб., что в 4,5 раза больше аналогичного показателя января 2012 года.

«Мы стремимся предлагать нашим клиентам только самые лучшие банковские продукты. В частности, основной прирост срочных вкладов в январе обеспечили клиенты, открывшие вклад «Волшебные ставки стучатся в двери», во время проведения очередной стимулирующей акции Запсибкомбанка. Количество участников лотереи этого года превышает показатели прошлогодней акции по розыгрышу квартиры практически в 2 раза. От всей души поздравляем клиента Банка, открывшего такой вклад и ставшего обладателем 1-комнатной квартиры в г. Тюмени (подробности по адресу: www.zapsibcombank.ru/viewnews/831). Учитывая пожелания наших клиентов, Запсибкомбанк уже весной предложит новый сезонный вклад с привлекательными условиями, позволяющими накопить средства к отпуску», - рассказал  начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.