Новости - РИА-АНАЛИТИКА: в Запсибкомбанке растет кредитный портфель

РИА-АНАЛИТИКА: в Запсибкомбанке растет кредитный портфель

11.07.2011

Центр экономических исследований «РИА-Аналитика» регулярно публикует рейтинги крупнейших российских банков, подводя итоги их работы и демонстрируя динамику показателей. Очередное исследование экспертов посвящено  объему ссудной задолженности банков России. В рейтинге представлены данные на 1 июня 2011 года по 937 кредитным учреждениям. Запсибкомбанк занимает 57 строчку списка, поднявшись за месяц на одну позицию.

По словам заместителя начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяны Марковой, май 2011 года стал одним из самых успешных месяцев для банковского сектора страны и для Запсибкомбанка в частности. «Размер кредитного портфеля организации на 1 июня 2011 года зафиксирован на отметке в 42,8 млрд. руб., что на 34 % больше аналогичного показателя в 2010 году. Успешная финансовая деятельность Запсибкомбанка способствует укреплению положения организации на банковском рынке, что позитивно отражается ее на позициях в данном рейтинге».