Новости - РКО за 0 рублей!

РКО за 0 рублей!

12.01.2015

Запсибкомбанк предлагает бизнесменам программу по «оздоровлению» расчетного счета

Сегодня многие предприятия сталкиваются с вынужденной необходимостью смены обслуживающего банка из-за мероприятий по оздоровлению финансового сектора, которые проводит Банк России, в частности – реализации процедур отзыва лицензий на осуществление банковских операций. В связи с чем, Запсибкомбанк предлагает корпоративным клиентам банков, у которых была отозвана лицензия, специальную программу расчетно-кассового обслуживания.

Если ваша компания обслуживалась в банке, попавшем под процедуру отзыва лицензии, Запсибкомбанк предлагает особые условия открытия расчетного счета с 26.12.2014г. по 31.03.2015г. включительно:

для клиентов банков, попавших под процедуру отзыва лицензии, стоимость Пакета услуг «Попробуй!» с использованием или без использования системы «ЗапСиб iNet» составляет 0 рублей в течение 2 календарных месяцев, начиная с момента открытия счета в Запсибкомбанке.

В пакет услуг «Попробуй!» уже включено:

· открытие счета – бесплатно;

· установка системы «ЗапСиб iNet» - бесплатно;

· оформление и выдача денежной чековой книжки, свидетельствование подлинности подписи клиента в карточке с образцами платежей и оттиска печати – бесплатно;

· выдача и годовое обслуживание корпоративной карты VISA BUSINESS – бесплатно;

· и другие сервисы – ознакомьтесь с полным перечнем услуг для пакета услуг «Попробуй!».

И еще приятный бонус: получение выписки ЕГРЮЛ/ЕГРИП Запсибкомбанк осуществит самостоятельно и без дополнительных расходов со стороны клиента.

Для того, что бы сделать сотрудничество более удобным и простым каждой компании банк выделяет личного финансового помощника, который будет консультировать компанию-клиента по любым вопросам в сфере банковского обслуживания и окажет квалифицированную помощь при выборе финансовых инструментов.

«Мы понимаем, что перед компаниями, оказавшимися в сложной ситуации, сейчас стоит непростая задача оперативного выбора нового обслуживающего банка, которому можно доверить расчетно-кассовое обслуживание. Позвольте нам упростить задачу и предложить оценить все преимущества расчетно-кассового обслуживания в Запсибкомбанке на особых условиях», – сообщил начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.

С подробными условиями спецпредложения «Попробуй РКО за 0 рублей!» можно ознакомиться здесь.

Заполните короткую заявку на звонок личного финансового помощника, и он перезвонит в указанное время.

Удобнее обсудить детали при встрече? Укажите в заявке на встречу подходящую дату, и личный финансовый помощник приедет к вам в офис в удобное для вас время.