Новости - Розыгрыш 1 000 000 рублей среди вкладчиков

Розыгрыш 1 000 000 рублей среди вкладчиков

06.03.2015

С 03 марта 2015г. в Запсибкомбанке стартовала новая сезонная акция «Выиграй миллион».

В рамках данной акции каждый может открыть выгодный сезонный вклад и принять участие в розыгрыше 1 000 000 рублей!

Сезонный вклад «Выиграй миллион» принесет вкладчикам Банка много преимуществ:

- Для тех, кому важен доход: получить доход до 15,5% годовых;

- Для тех, кому нужен короткий срок вклада: уже через 90 дней вы сможете забрать вклад без потери процентов;

- Для тех, кто хочет пользоваться вкладом: по вкладу предусмотрена возможность пополнения в течение всего срока и на случай непредвиденных обстоятельств одна расходная операция до 50% от суммы остатка на вкладе;

- Для тех, кто хочет получать дополнительные бонусы: при открытии вклада в банкомате либо Интернет-банке и/или клиентам пенсионного возраста предоставляется дополнительный бонус к базовой процентной ставке – 0,25%, для владельцев зарплатных карт Банка – 0,75%;

- Для тех, кто хочет испытать свою удачу: каждый клиент, открывший вклад в период с 03 марта по 31 августа 2015г. и накопивший на вкладе 100 тысяч рублей по состоянию на 01.09.2015г., имеет шанс выиграть 1 000 000 рублей!

«Мы очень благодарны нашим клиентам за выбор Запсибкомбанка и поэтому стремимся радовать наших вкладчиков ценными подарками. Но все-таки учитывая, что приз у нас один, мы надеемся, что самым лучшим подарком для наших вкладчиков будет выгодное предложение по вкладу «Выиграй миллион», которое позволит каждому увеличить свои накопления и получить хороший доход!», - прокомментировал начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Подробную информацию об условиях сезонного вклада и стимулирующей лотереи можно получить по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении Банка.