Новости - Розыгрыш iPhone 6 Plus продолжается

Розыгрыш iPhone 6 Plus продолжается

24.12.2014

визуал5.jpgПраздник ощущается во всем, что нас окружает: зимний воздух наполнен ароматами ели и мандаринов. Невольно начинаешь верить в волшебство и ждать сюрпризов: неожиданного поздравления или приезда друзей, которых уже не видел много лет. Запсибкомбанк также подготовил сюрпризы для своих клиентов – iPhone 6 Plus ждет счастливчиков, которые примут участие в акции «Трать по кредитке и выиграй iPhone 6 Plus».

Оставить iPhone 6 Plus себе или сделать приятное и подарить близким – это решение можно принять в новом году. А сейчас у каждого есть шанс успеть принять участие в акции: потратить до 11 января 2015 года по кредитной карте Visa на 9999 рублей. больше, чем в октябре 2014 года. Если же в октябре 2014 года у клиента еще не было карты или он ей не пользовался, то до 11 января 2015 года нужно потратить всего 9999 рублей.

«До нового года осталась всего 1 неделя и ощущение предстоящего праздника с новогодними подарками и сюрпризами должно сопровождать человека везде. Но, как мы знаем, настроение, в первую очередь, зависит от самого человека. Именно поэтому мы предлагаем воспользоваться кредитной картой Запсибкомбанка, с которой с легкостью можно оплатить все подарки для своих родных и близких. Кроме того, кредитная карта – это возможность пользоваться деньгами банка на выгодных условиях 2 месяца. Но и это не все – каждая операция по карте поможет выиграть iPhone 6 Plus», – комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Спешите принять участие в акции, зарегистрировавшись на сайте, либо по телефону 8 800 700 45-54 (будни с 09.30 до 17.30 ч.).