Новости - С Днем российского предпринимательства!

С Днем российского предпринимательства!

26.05.2015

den_predprinimatelja.jpg26 мая в стране отмечается профессиональный праздник бизнесменов – День российского предпринимательства. Запсибкомбанк рад поздравить предпринимателей, и пожелать новых побед и свершений в бизнесе! Сотрудники банка гордятся, что каждый день они работают с корпоративными клиентами, ежедневно обслуживая 25 тысяч ярких звезд делового небосклона страны!

К профессиональному празднику Запсибкомбанк готов предложить особые, уже полюбившиеся клиентам, условия по открытию расчетного счета, а также получению сопутствующих банковских услуг на льготных условиях.

Напоминаем, что при подключении к любому Пакету услуг в банке будет открыт корпоративный счет и абсолютно бесплатно выдана корпоративная карта, а активная работа с расчетным счетом даст возможность получить бонусы по зарплатному проекту вплоть до бесплатного выпуска карт и снижения комиссии за распределение денежных средств до 0%.

Зная о том, что большая доля предпринимателей работает в торговой сфере, в Запсибкомбанке действует особое предложение для предприятий этой сферы. А именно, при обслуживании по Пакету услуг «Торгуй со вкусом!» и подключении зарплатного проекта, будет отменена комиссия за распределение денежных средств на весь срок действия зарплатного проекта, а также отменена комиссия за годовое обслуживание массовых зарплатных карт (при условии оплаты организацией).

Также Запсибкомбанк предлагает воспользоваться возможностью расширить пакет социальных гарантий предприятия с помощью зарплатного проекта банка – ведь зарплатные карты Запсибкомбанка позволят сотрудникам:

- оформить ипотеку под ставку от 11,5% годовых сроком до 30 лет;
- получить повышенную ставку при размещении вкладов - +0,5% годовых к каждому вкладу;
- возвращать от 0,5% до 1,4% от стоимости покупок по карте с программой «БОНУСЫ» и комфортно тратить накопленные баллы по своему желанию, получая скидки до 99% в любом магазине по всему миру.

А еще – можно получить дополнительные бонусы по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках акции «Клуб партнеров Запсибкомбанка», рекомендуя своим партнерам по бизнесу Запсибкомбанк для открытия расчетного счета.

«Предпринимательство играет очень важную роль в развитии экономики нашей страны, ведь люди, открывшие свое дело, очень активны, умеют находить нетривиальные решения в любых ситуациях и реализовывать с коммерческим успехом самые невероятные идеи. Запсибкомбанк может по праву гордиться тем, что в его широком арсенале банковских услуг есть именно те продукты, которые отвечают потребностям и начинающих, и опытных предпринимателей. Я поздравляю представителей бизнеса с профессиональным праздником и желаю всем успешных проектов, лояльных клиентов и только самых высоких прибылей! Мы всегда рады видеть и обслуживать вас в офисах нашего банка!» - сообщил начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.