Новости - С днем рождения, Москва!

С днем рождения, Москва!

12.09.2014
6 и 7 сентября сотрудники Московского филиала Запсибкомбанка  приняли активное участие в праздновании Дня рождения столицы.

Совместно с представителями Управы Академического района Москвы, коллектив Запсибкомбанка отметил открытие новой волейбольной площадки и поучаствовал в массовой зарядке спортивно-развлекательной программы «Все тебе, моя Москва!». Не остался без внимания банка и праздник для жителей района – «Лучший город земли», в программе которого были эстафеты, конкурсы, песни и танцы.

7 сентября сотрудники Московского филиала Запсибкомбанка с удовольствием поздравили людей старшего поколения, посетив спортивно-развлекательную программу: «В здоровом теле здоровый дух», основными участниками которого стали представители школы скандинавской ходьбы. Для всех желающих была проведена фотосессия, позже фотографии будут доступны в отделении Московского филиала Запсибкомбанка.

На всех мероприятиях, проведенных в рамках празднования Дня города, сотрудники филиала раздавали сувенирную продукцию Запсибкомбанка и теплые слова с пожеланиями здоровья, радости, счастья и процветания. «С каждым годом меняется облик Москвы: совершенствуется инфраструктура, социальная сфера. Нам приятно ощущать сопричастность в этих изменениях. Запсибкомбанк улучшает качество обслуживания населения, инвестирует средства в развитие Академического района города. В 867-й год рождения столицы, я хочу пожелать всем москвичам счастья, добрых устремлений и гармонии. Чтобы всегда рядом были верные, надежные друзья, близкие люди, дарящие любовь и поддержку; любимое дело, приносящее радость; согревающее тепло родного очага; уверенность в завтрашнем дне и финансовое благополучие», – обратился с пожеланиями и.о. директора Московского филиала Запсибкомбанка Канат Кучумов.
Москва1.JPGМосква.JPG