Новости - С картой Visa победить может каждый!

Боровский

С картой Visa победить может каждый!

20.03.2014

Запсибкомбанк предоставляет уникальный шанс любителям футбола – выиграть поездку на Чемпионат мира в Бразилии. А нужно для этого совсем немного. До 30 апреля 2014 года необходимо оплачивать покупки картой Visa Запсибкомбанка на сумму от 1000 рублей и вы сможете выиграть поездку на Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии или одну из 1000 сумок – холодильников с символикой FIFA 2014.

«Турнир 20-го Чемпионата мира по футболу FIFA пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. И у каждого из клиентов Запсибкомбанка, владельцев карты Visa, есть возможность попасть на это грандиозное спортивное событие. Даже если вы не являетесь заядлым фанатом - спортивная атмосфера гарантирует вам мощный заряд энергии. Кроме этого вы можете стать обладателем сумки–холодильника, которая легко выручит в поездках на дачу или на пикник этим летом», – говорит начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Уже сейчас начните расплачиваться картой Visa от 1000 рублей, зарегистрируйтесь на сайте visafifa.ru - повезти может именно вам, ведь нет ничего невозможного! Подробно ознакомиться с правилами акции можно на сайте.