Новости - С картой Запсибкомбанка жизнь становится лучше

Боровский

С картой Запсибкомбанка жизнь становится лучше

03.08.2015

Ритм траты денег ускоряется с каждым днем: затраты на продукты, проезд, мобильный телефон, Интернет, одежду, спорт, отдых и развлечения. Казалось бы, о том, чтобы сэкономить, не ограничивая себя ни в чем, остается только мечтать. Однако с картами Запсибкомбанка многое становится возможным. Участвуя в акции «Умножайте свои победы с Visa!», Вы получаете возможность возвращать потраченные деньги обратно! Для участия в акции необходимо рассчитываться по карте Visa Запсибкомбанка с 15 июня по 15 сентября 2015 г. В акции участвует каждая Ваша покупка на сумму от 300 рублей. Чем больше совершите покупок по карте в этот период, тем больше шансов выиграть. Одна карта может выиграть несколько раз!

К тому же, постоянно расплачиваясь картой Запсибкомбанка, Вы оцените все преимущества оплаты по
карте:

1)     Простота использования карты при расчетах за покупки в магазине – не нужно отсчитывать ровную сумму денег и никогда не столкнетесь с отсутствием сдачи в магазине;

2)     Карта экономит место в кошельке и, конечно же, бережет нервы. Даже если Вы потеряете карту – деньги останутся на счете в банке;

3)     При походе в магазин за крупной покупкой Вам не нужно брать с собой пакет денег – это только в кино красиво, удобно и безопасно;

4)     Бонусы с картой каждый день: за покупки по карте мы вернем на карту от 0,5% до 1,43% от суммы Вашей покупки, кроме того, Вас ждут приятные скидки и бонусы от Visa Бонус ;

5)     Оказавшись за границей, Вы можете снять средства в любой национальной валюте, даже если карта у Вас в рублях. При этом конвертация валюты будет проходить по курсу Банка на момент совершения покупки, с которым можно ознакомиться сразу же на сайте Банка zapsibkombank.ru. Вы всегда точно знаете, сколько заплатите в рублях, даже
если покупка в юанях, никаких дополнительных блокировок или списаний из-за разницы в курсе после поездки;

6)     При необходимости срочного перевода денег, деньги  можно получить практически мгновенно на свою карту или отправить на карту родных и близких;

7)     Кроме того, деньги на карте защищены от ограблений и фальшивомонетчиков.

«Как говорится, время не стоит на месте, так и в наш технически развитый электронный век мы прилагаем все усилия, чтобы создавать для клиентов комфорт от пользования нашими картами, повышать безопасность платежей по банковским картам и даже помогать получать финансовую выгоду от использования карт» - прокомментировал начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Оплата наличными медленно, но верными шагами уходит в прошлое, платите картой с выгодой. И места меньше занимает, и пользы больше приносит! А еще станьте одним из 6 000 победителей и верните суммы покупок обратно на карту! Ознакомиться с информацией об акции на сайте.

Если у Вас еще нет карты Запсибкомбанка, оформите заявку на сайте  или в любом офисе банка. Узнать больше о дебетовых картах Запсибкомбанка