Новости - С уверенностью – в будущее

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

С уверенностью – в будущее

06.06.2015

Успешное развитие любой организации во многом зависит от того, насколько правильно спланирована ее деятельность. Долгосрочным планом развития Запсибкомбанка уже не первый год является стратегия, к активной разработке которой банк приступил во 2 квартале 2015 года.

Новая стратегия рассчитана на 2016-2018 годы, она будет учитывать возможности и угрозы, которые несут изменения макроэкономической ситуации, тенденции развития банковского сектора России и регионов присутствия Запсибкомбанка. С учетом факторов внешней среды будут разработаны мероприятия, направленные на повышение надежности и эффективности деятельности Запсибкомбанка, уровня удовлетворенности клиентов.

Отличительная черта политики управления Запсибкомбанка – применение принципа многосценарности, который уже не раз подтвердил свою эффективность. В частности, на фоне ухудшения экономической среды в 2014 году, банк продолжил развитие и следовал стратегическим принципам, переключившись на деятельность в условиях кризисного сценария. Это позволило банку сохранить устойчивость и продемонстрировать рекордный размер прибыли по итогам года. Принцип многосценарности будет применен и при разработке стратегии развития на 2016-2018 гг.

«Несмотря на значительные изменения, произошедшие во внешней среде, Запсибкомбанк, планируя развитие до 2018 года, сохраняет верность ключевым принципам своей деятельности. Оставаясь надежным партнером, Запсибкомбанк способствует успеху акционеров, клиентов, партнеров и сотрудников, а также несет ответственность перед обществом, частью которого является», – сообщил вице-президент Запсибкомбанка Руслан Зиннуров.