Новости - С заботой о близких!

С заботой о близких!

11.03.2013

Проявлять заботу о людях всегда приятно. В марте и апреле Запсибкомбанк предлагает целый комплекс услуг, воспользовавшись которыми, проявить заботу о близких и родных будет еще проще.

Всегда хочется, чтобы любимые люди в нужный момент были обеспечены денежными средствами. Родители, дети, родственники, которые находятся далеко, могут ощутить нашу поддержку и на расстоянии. Для этого необходимо лишь открыть дополнительную карту от Запсибкомбанка и наши близкие смогут совершать необходимые ежедневные траты. Специально для этого, Запсибкомбанк подготовил выгодное предложение: только до 31 марта стоимость первого года обслуживания дополнительной карты с индивидуальным дизайном 300 рублей.

Позаботился Банк и о том, чтобы денежные переводы близким стали максимально простыми и удобными, с помощью сервиса Интернет-Банк. Достаточно ввести только номер карты вашего близкого человека, и тот, о ком вы думаете, получит деньги максимально быстро. С 7 марта по 31 марта 2013 переводы с карты на карту в Интернет-Банке осуществляются без комиссии. Подключить сервис вы можете в любом офисе банка, причем абсолютно бесплатно.

Интернет-Банк не требует установки дополнительных программ, совершайте операции в удобное для Вас время в любом удобном месте. Использование сервиса экономит время на заполнение квитанций. Не выходя из дома, оплачивайте штрафы ГИБДД и налоги ФНС он-лайн, а также вовремя узнавайте суммы, обязательные к оплате. Экономьте свое время и время своих близких.

Используя сервис Интернет Банк, вы почувствуете насколько больше времени можно проводить с близкими людьми за великолепным обедом или ужином, в одном из лучших ресторанов г. Тюмени. Присоединяйтесь к акции «Продлите праздники!» и станьте счастливым обладателем сертификата от ресторанной сети «Максим» г. Тюмени.

Подробнее об условиях и правилах участия в акциях вы можете прочитать здесь.