Новости - С Запсибкомбанком финансовые мечты сбываются

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

С Запсибкомбанком финансовые мечты сбываются

13.01.2014

______________.JPG_______________.JPG

10 января 2014 года победителям акции Запсибкомбанка «В Новый год на коне!» запомнится навсегда. В этот день Владимиру Пеньковскому из Тюмени и Ирине Старостенко из Радужного в торжественной обстановке вручили сертификаты на новые автомобили.

Как признаются сами счастливчики, выигрыши от Запсибкомбанка стали для них неожиданным сюрпризом. У Владимира Пеньковского подарок пришелся к свадьбе сына. Чудесным выигрыш оказался и для второго победителя — Ирины Старостенко. Взяв кредит на ремонт квартиры в Запсибкомбанке, она приблизилась к мечте. "Мы планировали в течение двух лет расплатиться с этим кредитом, и машину взять. У нас есть «КИА «Спектра», мы ее планировали продать и с помощью кредита взять свою мечту — «Ауди-А6», — поделилась впечатлениями Ирина Павловна.

Напомним, что участвовать в акции и «въехать в Новый год на стальном коне» мог любой клиент банка, получивший кредит с 5 сентября по 15 декабря 2013 года. Победителей определяли открыто — прямо посреди операционного зала. Тиражная комиссия вынимала жетоны с номерами из Новогодних мешочков. И каждый, пришедший в банк, становился свидетелем определения счастливчиков.

В день выдачи сертификатов победителей поздравила вице-президент Запсибкомбанка Наталья Рыкова: «Для нас это событие, безусловно, неординарное. Мы очень рады поздравить наших победителей, которые получили сертификаты на новые автомобили. Хочется сказать всем нашим клиентам, кому не повезло в этот раз — не расстраивайтесь, потому что в нашем банке по-особенному относятся к каждому клиенту. Мы ценим и любим своих клиентов! Поэтому мы регулярно разрабатываем специальные предложения, проводим различные акции!»

После торжественного вручения, победители отправились в автосалон, где смогли выбрать понравившийся автомобиль.

Новогодние праздники закончились, но праздничные предложения от Запсибкомбанка продолжаются. Испытать фортуну может каждый клиент Запсибкомбанка. Еще три сертификата на автомобили продолжают разыгрываться в банке, только теперь среди вкладчиков. Итоги будут подведены в феврале. А всех заемщиков ждут специальные акции по кредитам к 23 февраля и 8 марта.