Новости - С Запсибкомбанком весна ближе!

С Запсибкомбанком весна ближе!

25.03.2014

Весь март сотрудники головного офиса Запсибкомбанка поднимали настроение себе и клиентам с помощью фотовыставки картин. Она разместилась на первом и втором этажах входной группы и в зале по работе с клиентами Головного офиса банка.

Фотовыставка «Краски природы», на которой представлено 54 фотокартины Николая Данна, – творчески интересного человека: фотографа, писателя, режиссера, радовала глаз каждому, кто морозными мартовскими днями приходил в банк.

«Красота природы вдохновляет человека, приводя его к гармонии с собой и окружающим миром. Когда мы задумали разместить фотовыставку в нашем банке, мы хотели напомнить тюменцам о важности экологического воспитания детей и молодежи, и просто подарить клиентам весеннее настроение!» - сообщила заместитель начальника Управления по связям с общественностью и рекламе Ирина Романенко.

Увидеть пронзительную красоту заповедных мест Алтая и Байкала, переданную через макросъемку цветов и тонкие блики света, через чудесные кадры рассвета и заката можно будет еще до середины апреля. Приглашаем всех желающих посетить головной офис банка по адресу: ул. 8 марта, 1 и побывать в «виртуальном» мире природы.