Новости - С Запсибкомбанком время летит незаметно

Боровский

С Запсибкомбанком время летит незаметно

27.03.2014

В операционном офисе «Челябинский» Запсибкомбанка появилась свободная зона Wi-Fi доступа. Теперь время ожидания для клиентов пролетает незаметно. Ведь любой, пришедший в банк, здесь и сейчас может запустить и проверить новое приложение «Интернет-Банк» для мобильных устройств на iOS или Android.

С помощью данного приложения клиенты могут воспользоваться сервисом «Интернет-Банк» для просмотра информации по своим счетам и картам, получить список последних выполненных операций, осуществить перевод между счетами, а также на карту Visa, MasterCard любого российского банка. Кроме того, можно оплатить услуги связи, телевидения, Интернет-провайдеров и многих других поставщиков услуг, а также создать шаблон проводимых операций.

«Время стремительно движется вперед и технологии тоже не стоят на месте. Поэтому такая приятная мелочь, как свободная зона Wi-Fi доступа – еще одно доказательство того, что мы хотим дарить эти приятные мелочи нашим клиентам, стремимся быть им полезными», – рассказал директор Челябинского офиса Запсибкомбанка Ильдар Кагиров.