Новости - Самое выгодное время, чтобы открыть карту Visa GOLD

Самое выгодное время, чтобы открыть карту Visa GOLD

19.06.2014

Наконец настало лето, а с ним в нашу жизнь ворвалось сладкое слово «отпуск». Готовясь к нему, мы стараемся тщательно продумать все до мелочей, чтобы ничего не отвлекало от отдыха. Немаловажным аспектом при выезде заграницу остаются деньги. Как их безопасно перевозить: наличными или на карте, обменивать или нет, а сколько брать про запас?

«Решением и помощью становится карта Visa Gold Запсибкомбанка. Имея такую карту, владелец получает множество привилегий: от круглосуточной службы поддержки до страховки в стране пребывания. Расплачиваясь картой, а не наличными за границей снижаются риски, связанные с наличными деньгами, и исчезают проблемы с поиском обменных пунктов или со сдачей», – рассказывает начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Кроме привилегий кредитная карта является хорошим финансовым инструментом и дополнительной финансовой подушкой, которой можно пользоваться, а можно оставить про запас. Оформите новую карту Visa GOLD «120 дней» можно прямо  сейчас от Запсибкомбанка, которая дает первый льготный период в 120 дней.

Оформивший карту сейчас, автоматически становится участником двух акций. С каждой 10-ой оплатой он приближается к выигрышу 180 тыс. рублей наличными, а максимальное количество оплат подарит дополнительное путешествие в Московский ЦУМ для шопинга на 200 тыс. рублей.

У вас еще нет Золотой карты Visa? Оставляйте заявку здесь или свяжитесь по телефону: 8-800-100-50-05.