Новости - Сервис «Оптом дешевле!» для корпоративных клиентов набирает обороты

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Сервис «Оптом дешевле!» для корпоративных клиентов набирает обороты

03.08.2015

C 1 июля 2015 года Запсибкомбанк запустил для корпоративных клиентов новый сервис «Оптом дешевле!», позволяющий сократить затраты на открытие расчетного счета и подключение востребованных бизнесом банковских услуг.

По итогам работы в июле 2015 года данный сервис получил огромную популярность среди корпоративных клиентов, открывающих первый расчетный счет в Запсибкомбанке.

Статистика неумолима: 92% клиентов, открывших счет Запсибкомбанке в июле 2015г., уже воспользовались сервисом «Оптом дешевле!» и сэкономили до 4700 рублей по сравнению со стандартными тарифами Запсибкомбанка.

Что же именно так привлекает клиентов в новом сервисе?

«Оптом дешевле!» включает в себя все основные необходимые услуги для начала сотрудничества предприятия и банка, а также специальные бонусы, которые уже включены в одно комплексное предложение с фиксированной стоимостью – 3 000 рублей, а именно:

• получение 1 выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП при открытии счета;
  • изготовление и/или заверение копий пакета документов при открытии счета;
  • 1 носитель ключа электронной подписи Рутокен ЭЦП для работы в системе дистанционного банковского обслуживания «ЗапСиб iNet»;
  • 1 корпоративная карта Visa Business Gold;
  • льготные условия по зарплатному проекту;
  • получение дохода в размере 1,15% от суммы средств на расчетном счете при поддержании неснижаемого остатка по депозиту «Овернайт» в 1 рубль (кстати, это специальное предложение предназначено только для пользователей сервиса «Оптом дешевле!», открывающих первый расчетный счет в банке, и доступно к подключению с 02.09.2015г. по 31.12.2015г. включительно).

И, самое главное, открытие расчетного счета при подключении сервиса «Оптом дешевле!» будет бесплатным! Узнать подробности о сервисе «Оптом дешевле!» и возможностях экономии затрат предприятия можно здесь.

«Необходимо отметить, что популярность сервиса «Оптом дешевле!» настолько велика среди наших корпоративных клиентов, что превышает даже амбициозные плановые показатели по подключению сервиса, которые мы ставили перед собой при запуске сервиса. Мы по праву гордимся тем, что не только максимально точно поняли потребности современных корпоративных клиентов, но и предложили оптимальное решение по сокращению затрат предприятия клиента на входе в банк - при открытии расчетного счета», – рассказал начальник Департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.

Чтобы сократить затраты при открытии счета, отправьте заявку на открытие счета с подключением сервиса «Оптом дешевле!» прямо сейчас. Личный финансовый помощник, назначенный для сопровождения компании, проведет консультацию по комфортному открытию счета с подключением сервиса «Оптом дешевле!», а также поможет подобрать максимально выгодный Пакет услуг для бизнеса.