Новости - Сезон предновогодних сюрпризов открыт!

Сезон предновогодних сюрпризов открыт!

31.10.2014

Каждый из нас любит новый год за разные моменты: кому-то нравится наслаждаться советскими фильмами за чашкой горячего какао, кто-то любит совершать предновогодние покупки, а кто-то вовсе предпочитает вступить в новый год, греясь на пляже солнечной Индии. Но всех нас объединяет одно – мы любим получать подарки!

В этом году Запсибкомбанк начал подготовку подарков к новому году раньше обычного. Первый из них наши корпоративные клиенты получат уже 1 ноября в виде инновационной системы дистанционного банковского обслуживания, которая дает возможность корпоративным клиентам удаленно управлять расчетными и валютными счетами предприятия, зарплатным проектом, а также полностью контролировать банковские операции бесплатных сервисов.

«Дарить подарки всегда приятно, поэтому к подготовке предновогодних сюрпризов для корпоративных клиентов мы всегда подходим с особым трепетом. Изначально запуск «новогодних сюрпризов» был запланирован на декабрь. Но мы решили, что будет не справедливо, если мы «украдем» у наших клиентов возможность начать пользоваться нашими продуктами на месяц раньше. Поэтому, уже с 1 ноября, мы начнем радовать своих клиентов приятными подарками!» – рассказывает и.о. начальника департамента корпоративного бизнеса Марина Овсянникова.

Инновационная система ДБО – это всего лишь один из подарков, приготовленных для корпоративных клиентов. Совсем скоро мы расскажем и о других новинках. Следите за обновлениями на сайте банка и в сообществе для корпоративных клиентов «ЗапсибПартнер» в социальной сети Facebook.