Новости - Сезонный вклад 10,25%

Сезонный вклад 10,25%

02.07.2014

Запсибкомбанк вновь радует клиентов высокими процентами по вкладам. Новый сезонный вклад «10.25» позволит получить доход до 10,25% годовых.
Открыть вклад можно в любом офисе банка, а также в любом банкомате, либо через сервис «Интернет-Банк». Для открытия вклада достаточно всего 1 000 рублей, а пополнять его можно в течение всего срока вклада.

«Уже сейчас наши клиенты могут позаботиться о собственных средствах, чтобы побаловать себя следующим летом. Ведь лето – это период невероятных «хочу»: хочу ремонт, хочу благоустроить дачу, хочу в отпуск! Если уже сегодня начать откладывать по 10 000 рублей в месяц, согласитесь, сумма не велика, то к следующему лету в кошельке будет как минимум 136 500 – а вот это уже сумма!» – говорит начальник Департамент розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Напоминаем, каждый может принять участие в акции «До 150 000 рублей победителю акции!» - розыгрыш денежных призов от Запсибкомбанка.

С 20 июня по 1 августа 2014г. включительно при открытии или пополнении вклада вкладчик может выиграть до 150 000 рублей. Спешите принять участие! Дополнительная возможность увеличить свой вклад на выигранную сумму есть у каждого.

Подробные условия акции на сайте банка, либо по телефону 8-800-700-4554 (09.30-18.30 в будние дни).