Новости - Шаг вперед

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Шаг вперед

05.02.2015

Запсибкомбанк принял участие в электронном аукционе на выдачу кредита, который проводил Комитет финансов Челябинска. Кредит необходим для частичного покрытия дефицита городского бюджета и погашения долговых обязательств муниципалитета.

Запсибкомбанк стал победителем данного аукциона. По результатам торгов между Комитетом финансов и банком заключен контракт на оказание финансовых услуг по предоставлению кредита в размере 100 млн рублей сроком на один год.

«Банковское обслуживание органов власти и бюджетных учреждений Челябинской области – одно из приоритетных направлений деятельности Запсибкомбанка на новых территориях. Для нас победа в аукционе – это стимул для дальнейшего развития деловых отношений с городскими органами власти. Несмотря на большую конкуренцию среди региональных банков, нам удалось сделать большой шаг вперед», – рассказал директор сети операционных офисов Запсибкомбанка в Челябинске Ильдар Кагиров.