Новости - Шанс осуществить мечту с вкладами Запсибкомбанка

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Шанс осуществить мечту с вкладами Запсибкомбанка

07.02.2019

Уже давно планируете начать откладывать деньги на крупную покупку, отпуск или просто на мечту? Тогда Вам самое время открыть вклад в Запсибкомбанке и не только сохранить к нужной дате денежные средства, но и получить с них доход – до 7,45% годовых. Тем более, открывая вклад сейчас, Вы все еще можете стать участником акции «Мечты на миллион».

Что нужно сделать, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте?

1. До 28 февраля 2019 года открыть любой из вкладов: «Я надежен», «Я успешен», «Мультивалютный» или сезонный вклад «Семейные традиции».
  2. Выразить согласие на участие в акции.
  3. На дату розыгрыша 6 марта 2019 года – сохранить на вкладе сумму в 100 тысяч рублей (или ее рублевый эквивалент, если вклад – в иностранной валюте).

«Выбирая вклад, обязательно обратите внимание и на остальные условия, ведь именно они позволят сделать процесс сохранения и накопления денег наиболее комфортным и соответствующим Вашим целям. Из вкладов Запсибкомбанка Вы можете выбрать, как вклад с максимальной ставкой, так  и вклад с возможностью пополнения-снятия в любой момент, так Вы сможете получать процент на временно-свободные деньги, например, которые Вы отложили для оплаты кредита. Кроме того, оба вклада дают Вам возможность участвовать в акции «Мечты на миллион». Мы поможем Вашим мечтам сбыться!», - прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Открыть вклад Вы можете любым удобным для Вас способом: в банкомате, в личном кабинете бесплатного сервиса «Интернет-Банк» или в отделении Банка.

Подробнее об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении банка.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.