Новости - Шопинг со стилистом в Москве на 200 000 рублей – это реально с картой Запсибкомбанка!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

16.05.2014

007Всех клиентов банка, открывших с 15 мая по 15 августа 2014 года карту Visa Gold в Запсибкомбанке – ждет новая акция! Расплачивайтесь ей как можно чаще и получайте возможность выиграть индивидуальный шопинг со стилистом в ЦУМе (г. Москва) на сумму - 200 000 рублей или один из 100 портмоне Prada!

Об условиях акции рассказывает Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка: «Да, Запсибкомбанк снова радует своих клиентов! Теперь у наших клиентов есть уникальная возможность не только стать обладателем престижной карты Visa Gold, но и посоветоваться со стилистом и сделать выгодные покупки в Московском ЦУМе».

Для этого нужно совершить несколько простых шагов:

-  открыть кредитную или дебетовую карту Visa Gold с 15 мая по 15 августа 2014г. в любом офисе Запсибкомбанка или заказать  карту по Интернету.

-  Совершить по карте оплату любой покупки до 15 августа 2014г., при этом, сумма каждой операции для участия должна быть не менее 300 рублей.

Первые три участника, сделавшие наибольшее количество операции по карте Visa Gold, и получат главный приз – сертификат на шопинг.  Более того, перелет до Москвы и обратно с проживанием  в гостинце на 1 ночь предоставляется за счет организатора акции. Каждый 50-ый, открывший карту Visa Gold и совершивший по ней операцию на сумму от 1 000 рублей, получит приз – портмоне Prada.

Итоги акции будут подведены до 17 октября 2014 года. Узнать подробнее об акции можно на сайте банка.