Новости - Скажем равнодушию – нет!

Скажем равнодушию – нет!

30.01.2015
Согласно ежегодной доброй традиции дополнительный офис «Надымский» Запсибкомбанка принял активное участие в благотворительной акции «Творим добро», которую проводит дирекция информационных программ Надымской студии телевидения.

Её главной целью стало оказание помощи тем людям, которые в ней особенно нуждаются: детям, оставшимся без попечения родителей, одиноким пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям и другим категориям граждан.

Благодаря заботе и вниманию  Запсибкомбанка удалось помочь сразу двум нуждающимся семьям: многодетной малоимущей семье вручили стиральную машину, которая стала незаменимым  подспорьем в нелегком ежедневном домашнем труде многодетной матери. А одинокому пенсионеру, инвалиду 3 группы Галине Васильевне Гард подарили телевизор, который скрасит небогатый событиями  досуг пожилого человека.

«Коллектив дополнительного офиса «Надымский» всегда с готовностью отзывается на нужды земляков, очень приятно делать добрые дела, дарить сюрпризы и подарки, оказывать свое внимание и заботу окружающим. Люди встречаются разные, каждый со своей историей, но блеск глаз от радости получения долгожданного подарка, не оставят никого равнодушным», – сообщила директор дополнительного офиса «Надымский»  Запсибкомбанка  Елена Кокшарова.