Новости - «Сладкая благодарность» Запсибкомбанку

«Сладкая благодарность» Запсибкомбанку

03.03.2014

Постоянный клиент дополнительного офиса «Нефтеюганский» Запсибкомбанка  Руслан Ибрагимов преподнес сотрудникам офиса неожиданный сладкий подарок – огромный торт со словами благодарности.

Предприниматель оформил в банке кредит «Жилищный», реализовав тем самым свою давнюю мечту – строительство собственного дома. «Подав заявку на кредит, я и не мог подумать, что сотрудничество будет столь плодотворным и качественным.  Все мои вопросы и проблемы решались оперативно!» - говорит Руслан Шагларович.

Дополнительный офис «Нефтеюганский» к каждому клиенту подходит индивидуально, и потому с каждым годом увеличивает показатели по услугам кредитования населения. Так, за  2013 год число выданных кредитов выросло на  14 %  и составило 1,1 млрд рублей.