Новости - Смена реквизитов по расчетам в долларах США

Боровский

Смена реквизитов по расчетам в долларах США

17.03.2014

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что с 14.03.2014 г. изменены реквизиты ПАО «Запсибкомбанк» по расчетам в долларах США в связи со сменой банка-посредника.

Новые реквизиты ПАО «Запсибкомбанк» в долларах США с 14.03.2014 г.:

Наименование банка-корреспондента

ZAO UniCredit Bank, Moscow, Russia

Свифт-код банка-корреспондента

IMBKRUMM

Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте

Наименование банка-посредника

The Bank of New York Mellon, New York, NY, USA

Свифт-код банка-посредника

IRVTUS3N

Наименование банка получателя

West-Siberian commercial bank,

Tyumen, Russia

Свифт-код банка получателя

ZWCBRU4Y

Просим ознакомиться и учесть данную информацию в работе при осуществлении расчетов и размещении депозитов в долларах США.

В случае возникновения вопросов просим обращаться в обслуживающий вас офис банка.