Новости - Снеговики ручной работы, танцы и поздравление Президента – так встречал новый год Запсибкомбанк!

Боровский

22.01.2014

В канун нового года Дополнительный офис «Надымский» Запсибкомбанка удивлял клиентов не только качественным обслуживанием, но и безудержной фантазией и интересными идеями.

В этом году сотрудники офиса отличились креативным подходом к оформлению рабочих мест: снеговики ручной работы в отделе обслуживания физических лиц, плакаты с изображением символа года - Лошадью и подковы на полу, указывающие, что все дороги ведут в Запсибкомбанк, в кабинете отдела кредитования юридических лиц, и многое другое. Изюминкой конкурса стала презентация кабинета отдела дистанционного обслуживания – она была представлена в стиле трансляции новогоднего поздравления от Президента РФ.

«Очень не просто было определить победителя. Все претенденты достойно представили свои работы. Но, учитывая критерии оценки конкурса, после бурных обсуждений почетное первое место разделили между собой отдел розничного кредитования и отдел корпоративного бизнеса. Победителям были вручены ценные призы на общебанковском собрании», - поделилась впечатлениями директор ДО «Надымский» Елена Кокшарова.

Данный конкурс еще раз доказал, что в Запсибкомбанке  работают не только профессионалы своего дела, но и дружные, активные, интересные творческие личности!